Montag
California Bowl
Süßkartoffelspaghetti, Babyspinat, Kichererbsen, Bean Balls, Cranberries, Apfel, Sonnenblumenkerne, Petersilie, Sprossen, Avocado-Kokos-Soße
Dienstag
Japanese Bowl
Bio-Buchweizennudeln, Grüner Salat, Gurke, Räuchertofu, Edamame, Koriander, Sesam, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Sprossen, Asiatisches Dressing
Mittwoch
Green Quinoa Bowl
Bio-Quinoa, Hanfsamen-Basilikum-Pesto, Gurke, Babyspinat, Cranberries, Walnüsse, Avocado, Edamame, Sprossen, Himbeer-Rote Bete-Soße
|
Donnerstag
Low Carb Paleo Bowl
Zitronen-Blumenkohlreis, Brokkoli, Mango, Avocado, Cherrytomaten, Kürbiskerne, Zucchinispaghetti, Petersilie, Sprossen, Cashew-Zitronen-Soße
Freitag
Garden Salad Bowl
Wildkräutersalat, Avocado, Apfel, Gurke, Karotte, Edamame, Leinsamen, Sonnen- blumenkerne, Minze, Sprossen, Kurkuma-Mango-Dressing
Samstag/Sonntag
Indian Curry Bowl WARM
Ayurvedisches Süßkartoffelcurry, Apfel, indischer Gewürzmischung, Kokosmilch, Karotten, Natur-Basmatireis, Frühlingszwiebeln, Koriander, Sesam, Kürbiskernen, Sprossen
|